Минимальная партия заказа - 5000 штук.

Производство ланч боксов

Ланч-боксОдно из направлений деятельности компании «Ваша упаковочка» – производство ланч боксов различных видов. Мы предлагаем широкий ассортимент пищевых изделий из термоформовочного пластика:

  • ланч боксы,
  • контейнеры,
  • лотки,
  • наборы одноразовой посуды,
  • столовые приборы и многое другое.

Вся продукция изготавливается из экологически чистых видов пластика, имеет сертификаты соответствия нормам СанПиН.

Область применения

Оборудование для производства ланч-боксовПопулярность использования пластиковой тары объясняется ее низкой стоимостью, простотой утилизации и удобством транспортировки в наполненном виде. Эти преимущества делают сферу применения ланч боксов довольно широкой:

  • В быту: для упаковки еды домашнего приготовления, которую можно взять с собой на работу, учебу, в поездку или на пикник.
  • Для упаковки готовой продукции на различных пищевых предприятиях.
  • Для организации доставки еды на дом заведениями быстрого питания.
  • Упаковка пищи навынос в заведениях общепита.

Производство ланч боксов и одноразовой посуды

Основные критерии, предъявляемые к готовой продукции для пищевых продуктов – безопасность для здоровья людей, компактные размеры и герметичность.

Для производства ланч боксов мы используем только экологически чистые виды пластика, пригодного к использованию в качестве упаковки для продуктов питания:

  • ПЭТ. Изделия из этого материала считаются наиболее устойчивыми к воздействию щелочной и кислотной среды. Минус такой упаковки – при нагревании до 70 °C она теряет форму, поэтому не подходит для горячей пищи и разогревания в микроволновке.
  • Полипропилен подходит для изготовления тары для горячих блюд. Преимущество изделий из этого материала – пищу можно разогревать в микроволновой печи непосредственно в упаковке. Это делает контейнеры, посуду и другую тару из полипропилена наиболее популярными среди потребителей.

Производство ланч-бокосвПроизводственная линия компании «Ваша упаковочка» включает в себя 13 различных станков, способных обеспечить производство ланч боксов и другой упаковки в промышленных масштабах. Процесс изготовления изделий разделен на два основных этапа:

  1. Подготовительный. На этом этапе устанавливается пресс-форма, выставление необходимых параметров на вакуумно-формовочном станке, прогрев оборудования.
  2. Второй этап – непосредственно изготовление изделий. Процесс полностью автоматизирован, оператор лишь контролирует выполнение каждого этапа при помощи пульта управления.

Также линия нашей компании включает в себя автомат пневматической формовки, при помощи которого производится одноразовая посуда. Преимущество использования этого аппарата – высокая скорость производства, достигаемая совмещением основных процессов: вырубки и формовки.